S2 MM Unisma Gelar Evaluasi Diri PSQA untuk Prodi

evaluasi diri s2 manajemen unisma

Magister Manajemen Universitas Islam Malang bekerjasama dengan FEB Universitas Brawijaya menggelar realisasi program hibah pascasarjana dari Kemenristekdikti dengan menggunakan instrumen evaluasi diri (PSQA) di gedung Pascasarjana Universitas Islam Malang. Program ini menghadirkan narasumber dari Tim pengelola Hibah FEB Universitas Brawijaya dan diikuti Dosen Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana dosen Fakultas Ekonomi Universitas Islam Malang dan sebanyak 22 orang.

Kaprodi Magister Manajemen memberikan sambutan pada lokakarya peningkatan mutu prodi pascasarjana

Tujuan dari program ini yaitu teselenggaranya pelaksanaan program evaluasi diri program studi pascasarjana dengan menggunakan instrumen Program Standards and Quality Assurance (PSQA). selain itu, mendorong peningkatan mutu program studi pascasarjana berbasis evaluasi diri program studi. setelah telaksananya PSQA diharapkan dapat meningkatkan mutu lulusan prodi pascasarjana.

Baca pula Change Management Untuk Sustainability

Program PSQA dilaksanakan 3 kegiatan di Ruang Pertemuan Gedung Pascasarjana Universitas Islam Malang. Pertama, pada hari Rabu-Kamis, 4-5 September 2019 Pukul 08:00 s/d 16:00 WIB dengan narasumber dari  Tim pengelola Hibah FEB Universitas Brawijaya, yaitu: 1. Dr. Dra. Sumiati, M.Si 2. Sri Palupi Prabandari, SE., MM., Ph.D 3. Dr. Sigit Purnomo, SE., M.Sc. Dengan menghasilkan Output Rencana Pembelajaran Semester yang berbasis Capaian Pembelajaran Lulusan dan Capaian Pembelajaran Mata Kuliah.

Kedua, Rabu-Kamis, 16-17 Oktober 2019 Pukul 08:00 s/d 16:00 WIB dengan narasumber dari Tim pengelola Hibah FEB Universitas Brawijaya, yaitu: 1. Prof. Dr. Noermijati, SE.,MM 2. Devanto Shasta Pratomi, SE., M.Si., Ph.D. Mengahsilkan output Draft Proposal Penelitian dan Pengabdian Pada Masyarakat

Baca pula Prodi Magister Manajemen Meninjau Kembali Kurikulum dan Tetapkan Kompetensi Unggulan

Ketiga, Kamis-Jumat, 17-18 Oktober 2019 Pukul 08:00 s/d 16:00 WIB dengan narasumber dari  Tim pengelola Hibah FEB Universitas Brawijaya, yaitu: 1. Setyo Tri Wahyudi, SE., MEc., Ph.D. 2. Devanto Shasta Pratomi, SE., M.Si., Ph.D.. Menghasilkan output Draft Artikel Ilmiah untuk di publikasikan pada jurnal nasional atau internasional. (RED/AL/PPS)