LAMEMBA Lakukan Asesmen Lapangan S2 Manajemen Unisma

peserta sedang diuji oleh asesor untuk menguji kulitas dosen MM Unisma

Hari ini (12/4) Lembaga Akreditasi Ekonomi, Manajemen, Bisnis dan Akuntasi (LAMEMBA) sedag melakukan asesmen lapangan terhadap Program Studi S2 Manajemen di Universitas Islam Malang (UNISMA). Asesmen ini dilakukan oleh asesor 1, Prof. Dr. Mahlia Muis, SE., M.Si., CIPS dari Universitas Hasanuddin Makassar dan Dr. Suhendra, MM dari UIN Syarif Hidayatullah Jakarta.

Kegiatan asesmen lapangan ini dibuka oleh Direktur Pascasarjana UNISMA yang diwakili oleh Wakil Direktur 1, Dr. Nur Fajar Arief, M.Pd. Dalam sambutannya, Dr. Nur Fajar Arief menyampaikan harapannya agar hasil akreditasi yang diperoleh dapat maksimal dan membanggakan.

Baca pula Don’t Sell, Just Make Friends.

Kaprodi S2 Manajemen UNISMA, Dr. Pardiman, MM juga turut hadir dalam kegiatan ini. Beliau mengatakan bahwa pihaknya telah menyiapkan segala sesuatunya dengan baik untuk mendukung kelancaran kegiatan asesmen oleh LAMEMBA.

Dalam kegiatan asesmen ini, LAMEMBA melihat secara langsung bagaimana Program Studi S2 Manajemen UNISMA berjalan dan mengevaluasi kualitasnya berdasarkan standar akreditasi yang telah ditetapkan.

Baca pula Magister Manajemen Bekali Mahasiswa Kemampuan Strategic Planning

Diharapkan, Program Studi S2 Manajemen UNISMA dapat memperoleh akreditasi unggul setelah melalui proses asesmen oleh LAMEMBA. Hal ini akan menjadi bukti bahwa Program Studi S2 Manajemen UNISMA memiliki kualitas yang baik dan mampu bersaing dalam dunia kerja dan mampu berkontribusi dalam menyongsong World Class University. (AL/PPS)