Direktur Pascasarjana Inisiasi Pembinaan untuk Kaprodi, Mahasiswa dan Alumni

Direktur Pascasarjana, Prof. H. M. Mas’ud Said, Ph.D meng-inisiasi Pembianaan untuk Kaprodi, Mahasiswa dan alumni. Pembinaan dalam memperkuat ketahanan lembaga ini sebegai tindak lanjut pembinaan yang dilakukan Yayasan Unisma.

Prof. Dr. Maskuri, M.Si menyambut baik pembinaan ini, dan menyampaikan bahwa UNISMA dibangun dengan kekuatan spiritual dan sosial seperti yang dicontohkan oleh para pendahulu.

Rektor UNISMA tersebut juga menyampaikan program internasionalisasi kampus, peningkatan daya saing, dan ketahanan kelembagaan.

Baca pula Rektor Unisma Berikan Proses Kunci Kesuksesan untuk Wisudawan Pascasarjana

Pembinaan yang diselenggarakan oleh Pascasarjana Unisma di ruang Pusat Studi Jawa Timur. Kegaiatan pada sabtu, 11 Februari ini yang berlangsung selama kurang lebih 2,5 jam. (AL/PPS)