Pengumuman Seleksi Berkas Beasiswa S2 untuk Guru Madin

CALON PENERIMA BEASISWA S2 UNTUK GURU MADIN
PROGRAM STUDI MAGISTER PENDIDIKAN AGAMA ISLAM
TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Berdasarkan hasil seleksi administrasi dan verifikasi dokumen peserta, dengan ini diumumkan bahwa nama-nama yang dinyatakan LULUS SELEKSI ADMINISTRASI sebagai calon penerima Beasiswa S2 untuk Guru Madin kerjasama Pemprov Jawa Timur bersama Pascasarjana Univeristas Islam Malang.

Selanjutnya disampaikan kepada calon peserta agar memenuhi beberapa ketentuan sebagai berikut:

1. Peserta yang dinyatakan lolos berkas, mengirimkan berkas cetak kepada panitia sesuai dengan ceck list yang panitia berikan. Yang dinyatakan lolos tidak perlu mengirim berkas kepada kami. Berkas yang dikirim paling lambat pada 3 Juli 2021 ke  alamat berikut:
    Ruang Lab IT, Gedung Pascasarjana Lantai 2, Univeristas Islam Malang
    Jl. Mayjend Haryono no. 193 Kota Malang
  2. Mengikuti ujian secara daring, dengan jadwal sebagai berikut;
    • Hari, Tanggal  : Senin, 5 Juli 2021
    • Pukul               : 08.00 s.d selesai
    • Materi Tes       : Tes Potensi Akademik (TPA), Bahasa Arab dan Bahasa Inggris
  3. Ujian dilaksanakan secara daring, dengan mengikuti Pertemuan Virtual melalui Zoom. Calon mahasiswa diwajibkan menggunakan PC/Laptop yang dilengkapi dengan kamera. Selama ujian berlangsung, calon mahasiswa diharuskan menghidupkan kamera.
  4. Bila terjadi kekeliruan dalam pengumuman hasil seleksi administrasi akan dilakukan perbaikan.

Demikian pengumuman ini untuk dilaksanakan sebagaimana mestinya

Malang, 30 Juni 2021
Direktur Pascasarjana

Prof. H. M. Mas’ud Said, MM., Ph.D