Padat, S3 PAI Multikultural Promosikan 2 Doktor

promosi doktor mirhabun nadir

Sabtu (29/05/2021) Program S3 PAI Multikultural memiliki agenda padat berupat sidang terbuka promosi doktor untuk 2 orang. Doktor yang ujian tersebut ialah Mirhabun Nadir dan Salim. Ujian terbuka yang meluluskan doktor tersebut dilaksakan di ruang pusat studi jatim gedung Ali bin Abi Tholib lantai 3.

Mirhabun Nadir, SE., MM mengangkat judul berjudul “Implementasi Nilai-nilai Pendidikan Multikultur di Pondok Pesantren Darussalam Blokagung Banyuwangi dan Pondok Pesantren Salafiyah Syafi’iyah Sukorejo Situbondo”. Penelitiam menggunakan metode kualitatif dengan strategi grounded theory untuk memperoleh data penelitian.

Ujian Promovendus Mirhabun Nadir di pimpin oleh Prof. Dr. Maskuri, M.Si., dan dibantu Prof. Mas’ud Said, MM., Ph.D sebagai sekretaris dewan penguji. Penguji lainnya yaitu Prof. Dr. Imam Suprayogo, Dr. Hanief, M.Pd., Prof. Dr. Djunaidi Ghony, Prof. Dr. Yaqub Cikusin, M.Si dan Dr. Hasan Busri, M.Pd

Mirhabun Nadir foto bersama keluarga dan penguji usai dinyatakan lulus oleh penguji

baca pula Padat, Pascasarjana Adakan 2 Ujian Terbuka

Ujian kedua adalah Salim, S.Ag., M.Si salah satu akademisi di Universitas Islam Raden Rahmat (UNIRA) Kepanjen Malang. Salim mengangkat judul Penanaman Nilai-Nilai Islam Multikuktural di Perguruan Tinggi. Penelitian kualitatif tersebut menggunakan metode kajian fenomenologis di Universitas Merdeka Malang

Ujian Promovendus salim di pimpin oleh Prof. Dr. Maskuri, M.Si., dan dibantu Prof. Mas’ud Said, MM., Ph.D sebagai sekretaris. Penguji lainnya yaitu Prof. Dr. Imam Suprayogo, Prof. Junaidi Mistar, Ph.D., Prof. Djunaidi Ghony, M.Pd., Prof. Yaqub Cikusin dan Prof. Dr. Agus Sugianto, S.T., M.P.

Promovendus Salim. S.Ag., M.Si foto bersama usai dinyatakan lulus

Baca pula Saifuddin, S.Pd.I., M.A Paparkan Penelitian tentang Nilai-Nilai Multikultural dalam Pendidikan Keagamaan Islam

Mirhabun Nadir SE. MM lulus dengan Predikat dengan pujian. Salim S.Ag., M.PdI lulus dengan predikat memuaskan. Selamat atas pelrolehan gelar Doktor.