Kunjungan Guru Besar UIN Maliki Malang, Prof Umi Sumbullah

Direktur Pascasarjana Unisma, Prof M. Masud Sa’id menerima silaturrahim pribadi guru besar baru UIN Maulana Malik Ibrahim (Maliki) Malang Prof. Umi Subullah pada Rabu 14 Agustus 2019 di Kantor Direktur Pascasarjana.

Prof Umi Sumbulah adalah Profesor bidang Dirasah Islamiyah. Sebagai Senior Organisasi, Direktur Pascasarjana  Unisma tentu berasa bergembira karena tumbuh kader baru.

“Menerima kunjungan salah satu sahabat muda yg segera akan dikukuhkan menjadi guru besar dirasah Islamiyah (studi Islam) UIN Maliki Malang. Beliau adalah sahabat pergerakan, Prof Dr Umi Sumbullah. Beliau masih muda, tertib administrasinya dan tekun. Majuuu mbaaak Umiii” Tulis Prof Masud Said dalam akun instagramnya @mmasudsaid.

Baca pula Perumusan Rencana Strategis Unisma 2019-2023

Salah satu pernyataan Prof. Masud dalam testimoninya adalah dengan capaian gelar akademik, butuh kualitas akademik dan juga tertib administrasinya. Biasanya banyak orang kampus yang produktif, namun lemah tertib administrasinya.