Direktur Pascasarjana Berikan Apresiasi Kinerja Pengembangan Prodi

Direktur Pascasarjana Berikan Apresiasi terhadap Kinerja Program Studi

Malang, 14 Juli 2023 – Direktur Pascasarjana, dengan bangga mengumumkan apresiasi terhadap kinerja pengembangan program studi yang telah dilakukan secara konsisten. Apresiasi ini ditujukan kepada para kepala program studi dalam meningkatkan kapasitas dosen dan mahasiswa.

Dalam upayanya untuk terus meningkatkan kapasitas dan mutu pendidikan, Prodi-prodi di lingkungan Pascasarjana Unisma telah menggelar berbagai pelatihan bagi dosen dan mahasiswa. Hasil dari pelatihan tersebut secara tidak langsung mendukung proses akreditas setiap prodi.

“Saya sangat mendukung dan berterima kasih kepada Kaprodi-kaprodi yang telah melakukan pelatihan penulisan jurnal ilmiah, pelatihan pembuatan proposal riset yang berstandar internasional maupun nasional, maupun penulisan-penulisan buku” ujar Prof. M. Mas’ud Said, Ph.D.

Lihat langsung di aplikasi Youtube melalui https://www.youtube.com/watch?v=U3Pams7B7CQ

Prof. M. Mas’ud Said, Ph.D., juga menyampaikan keyakinannya bahwa program studi di Pascasarjana Unisma akan semakin berkembang dan meningkatkan akreditasinya. Ia berharap di akhir 2023 bahwa program studi yang sudah baik akan menjadi sangat baik, dan yang sudah sangat baik akan menjadi unggul.

Pascasarjana Unisma juga mendorong setiap mahasiswa dan dosen untuk memiliki website atau blog pribadi guna meningkatkan Webometrik Unisma dan Pascasarjana. Hal ini akan memberikan dampak positif dalam memperluas jangkauan informasi dan reputasi institusi.

Dalam kesempatan tersebut, Prof. M. Mas’ud Said, Ph.D., mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah berkontribusi dengan dedikasi dan waktu mereka untuk mengikuti pelatihan dan memperkaya pengetahuan di bidang penulisan jurnal, penulisan buku, dan pengembangan riset.

Dengan penuh harapan, Prof. M. Mas’ud Said, Ph.D., menyampaikan semangat dan doa agar upaya pengembangan program studi di Pascasarjana Unisma terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi kemajuan pendidikan di Indonesia.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai program studi Pascasarjana Unisma, dapat mengunjungi halaman web resmi di pps.unisma.ac.id/program-studi.

Sumber: Pascasarjana Unisma