Beasiswa Program Doktor PAI Multikultural

beasiswa S3 Multikultural 2022

Beasiswa Doktor (S3) Pendidikan Agama Islam (PAI) Multikultural Universitas Islam Malang ini hasil kerjasama dengan LPPD Provinsi Jawa Timur.

Daftar Segera!

Program Doktor PAI Multikultural memiliki distingsi sebagai pencetak para pengembang Lembaga Pendidikan Islam yang Memiliki Kompetensi Unggul Sebagai Konseptor, Perancang, dan Pengembang Model Lembaga Pendidikan Agama Islam Multikultural yang Bermanfaat Bagi Terciptanya Perdamaian di Masyarakat.

Persyaratan Penerima Beasiswa

• Foto Copy KTP Jawa Timur (3 lembar)
  • Foto copy ijazah Magister (Strata Dua/S.2) dari PTKI terakreditasi dan dilegalisir.
  • Foto Copy rekomendasi dari Pesantren
  • SK Dosen Tetap Yayasan, ber-NIDN PTKI Pesantren atau SK dan Nomor Induk Dosen
  • Ma’had Aly dari Yayasan Pesantren dan telah mengabdi minimal 2 tahun (3 lembar)
  • Surat Pernyataan Bermaterai Rp 10.000,- bahwa calon mahasiswa tidak menerima beasiswa lain (1 lembar)