Beasiswa Indonesia Bangkit (BIB) 2023

Beasiswa Indonesia Bangkit (BIB)  merupakan skema beasiswa prestisius kolaborasi antara Kementerian Agama dan LPDP Kementerian Keuangan  Republik Indonesia untuk masyarakat Indonesia yang ingin mengembangakan karier, pengalaman, dan jaringan kampus di dalam dan luar negeri. Melalui program gelar (degree program) maupun program non-gelar (non-degree program), Beasiswa Indonesia Bangkit berkomitmen untuk menyiapkan pemimpin, pendidik, dan profesional masa depan serta mendorong inovasi demi terwujudnya Indonesia yang rukun dan harmonis. Beasiswa Indonesia Bangkit terus bergerak menuju kualitas sumber daya manusia yang memiliki daya saing tinggi, bukan hanya pada skala lokal, namun juga skala regional bahkan internasional.

Program Beasiswa Indonesia Bangkit Pascasarjana Unisma 2023

Berikut program studi yang menyelenggarakan Beasiwa BIB

1. S2 Pendidikan Bahasa Indonesia
  2. S2 Pendidikan Agama Islam