Workshop Publikasi Ilmiah untuk Mahasiswa

workshop

Selasa, 1 Desember 2020, Magister Pendidikan Bahasa Inggris (MPBIng) menggelar workshop bagi mahasiswanya. Agenda ini bertema “Workshop on Scholarly Publication for ELT Students” dan berorientasi pada luaran berupa publikasi ilmiah bagi mahasiswa MPBIng.

Dr. Hj. Mutmainnah Mustofa, Ketua Program Studi MPBIng memberikan welcoming speech sebelum acara inti. Kegiatan ini menghadirkan M. Faruq Ubaidillah, Tim Percepatan Publikasi Universitas Negeri Malang, yang memberikan tips-tips penulisan artikel ilmiah.  Selain itu, Erfan Efendi, tim pengecekan plagiasi Turnitin Unisma turut menjadi pemateri.

Acara ini diselenggarakan secara daring melalui video telekonferensi mengingat pandemi covid-19 belum berakhir. (Nad/Al/PPS)