Silaturahmi MPAI ke Cepu dan Tuban

Magister Pendidikan Agama Islam (MPAI) melakukan kunjungan pada Minggu 20 September 2020, ke Blora dan Tuban. Kunjungan ini dimaksudkan untuk penjajakan kerjasama dan silaturahmi antara Pascasarjana Unisma dan 2 perguruan tinggi di kedua daerah tersebut.

Perguruan tinggi pertama yang dikunjungi adalah STAI Al-Muhammad yang berlokasi di Cepu, Blora. Dalam kunjungan tersebut, Direktur Pascasarjana, Prof. M. Mas’ud Said, PhD turut hadir melalui video telekonferensi.

Setelah kunjungan ke STAI Al-Muhammad Cepu, rombongan MPAI yang terdiri dari Dr. Rulam Ahmadi, M.Pd, Wakil Direktur II Pascasarjana, Dr. Mohammad Afifullah, M.PD, Ketua Program Studi MPAI, dan Dwi Ari Kurniawati, MH, Sekretaris Prodi MPAI,melanjutkan silaturahmi ke Universitas Terbuka Tuban. Seperti halnya kunjungan ke STAI Al-Muhammad, Direktur Pascasarjana kembali hadir secara virtual dalam kunjungan kedua. (Nad/Al/PPS)