Pusat Studi Pengembangan Islam Multikultural Datangkan Tokoh Masyarakat Tengger

Pusat Studi Pengembangan Islam Multikultural ( Centre of Islamic Multicultural Studies ) mendatangkan tokoh masyarakat tengger pada Sabtu, 21 Desember 2019. Acara yang dimulai pukul 09.00 tersebut erlangsung interaktif dan hangat antara mahasiswa dan narasumber

Pamflet Kuliah Tamu oleh Bapak Supoyo., S.H., M.M

Tokoh masyarakat Tengger yang di maksud adalah Ketua Forum Komunikasi Masyarakat Tengger, Bapak Supoyo, S.H., MM. Beliau menjadi pembicara tunggal  tentang Best Practice Implementasi Pendidikan Multikultural di suku tengger.  Tujuan kegiatan tersebut adalah untuk mengetahui dan mendiskusikan tentang kerukunan dan keberagaman yang ada di suku tengger.

Kegiatan yang dibuka oleh dan diikuti sekitar 21 mahasiswa S3 tersebut bejalan dengan lancar. Beliau juga siap untuk mengakomodasi dan memberi akses bagi mahasiswa untuk melakukan penelitian di pada masyarakat Tengger.

Kuliah tamu yang dilaksanakan di ruang  Pusat Studi Islam Multikultural ditutup oleh Direktur Pascasarjana, Prof. M. Mas’ud Said, MM., Ph.D pada sekitar pukul 12.00 WIB. Guru Besar Ilmu administrasi tersebut berterima kasih atas kerjasama dan terselenggaranya kuliah tamu tersebut.(AL/PPS)

Direktur Pascasarjana bersama Bapak Supoyo., S.H., M.M