Program Pascasarjana Unisma Menerima Realisasi Kerjasana dengan Universitas Nurul Jadid

program pascasarjana Unisma menerima realisasi kerjasana dengan Universitas Nurul Jadid (UNUJA) dengan Universitas Islam Malang. Turut hadir KH. Abdul Hamid Wahid, M.Ag, selaku Rektor Univ. Nurul Jadid beserta Tim pada Kamis, 8 Agustus 2019.

Hadir dalam acara ini Prof. H.M Mas’ud Said, M.M., PhD,  Direktur Pascasarjana Unisma, Prof. Dr. H. Djunaidi Ghoni KPS S3 PAI Muktikultural, Dr. H. Nur Fajar Arief, M.Pd Wadir 1, Dr. H. Rulam Ahmadi, M.Pd Wadir 2.

Baca pula Menerima Monev Program 5000 Doktor PAI Multikultural

Dalam kesempatan ini Direktur menyampaikan bahwa proses pendidikan S2 dan S3 dilaksanakan dengan profesional sesuai dengan peraturan yang berlaku. Rektor Unuja menyatakan bahwa program ini juga akan melibatkan 25 PTKIS di tapal kuda Jawa Timur.