Penandatanganan MoU dan Joint Seminar kerjasama dengan Pascasarjana UNISLA

Penandatanganan MoU dan Joint Seminar “Prospek Penelitian Pendidikan Agama Islam dalam Pengembangan Masyarakat” kerjasama Pascasarjana Universitas Islam Malang dan Pascasarjana Universitas Islam Lamongan (UNISLA).

Acara yang digelar di Gedung Usman Bin Affan Lantai 7 itu dihadiri oleh Direktur Pascasarjana (Prof. H. M. Mas’ud Said, MM., Ph. D.); Wadir 1 (Dr. H. Nur Fajar Arif, M. Pd.); dan Wadir 2 (Dr. Rulam Ahmadi, M. Pd.). Hadir pula beberapa KPS di lingkungan Pascasarjana UNISMA dan UNISLA.

Baca pula Telah Lulus Doktor Pendidikan Islam Multikultural dari Unisla

Prof. H. Junaidi, M. Pd., Ph. D. selaku Wakil Rektor 1 juga hadir mewakili Rektor UNISMA penandatanganan MOU kerjasama. Dalam sambutannya, Prof. Junaidi menyampaikan, “UNISMA dan UNISLA telah memiliki hubungan sangat erat.

Saat ini hubungan kekeluargaan dalam Lembaga Pendidikan Tinggi di lingkungan NU akan dilakukan hubungan resminya, yakni dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU).

Penandatangan MOU dilakukan oleh UNISMA dan UNISLA menggagas terlaksananya tridharma perguruan tinggi yaitu: pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.

Penandatanganan MOU kali sangat luar biasa, karena bersamaan dengan acara tersebut ada tiga orang dari UNISLA mendaftar kuliah S3 di Prodi Doktor Pendidikan Agama Islam Multikultural.