Gelar Pelepasan Calon Wisudawan

pelepasan-wisudawan

Kemarin pagi Pascasarjana UNISMA menyelenggarakan pelepasan para calon wisudawan di Club Bunga Batu Malang. Pelepasan saat ini cukup istimewa karena dihadiri oleh Rektor UNISMA (Prof. Dr. H. Maskuri, M. Si) dan para wakilnya. Hadir pula pada kesempatan itu Pembina Yayasan UNISMA yang diwakili oleh Sekretaris Pembina Yayasan, yakni Dr. H. Mochtar Data, M. Pd.

Keistimewaan lain pelepasan wisudawan yang digelar Jum’a pagi tersebut adalah merupakan awal masa kerja pimpinan baru Pascasarjana UNISMA masa bakti 2019-2023. Yang menjadi direktur adalah Prof. H. Masud Said, MM., Ph.D., dengan Wakil Direktur 1, Dr. H. Nur Fajar Arif, M. Pd., dan Wakil Direktur 2, Dr. Rulam Ahmadi, M. Pd.

Baca pula Penandatanganan MoU antara STIA Bayuangga dengan Pascasarjana Universitas Islam Malang

Dalam sambutannya, Direktur antara lain mengemukakan, “Setelah Anda lulus dan kembali pada masyarakat, Anda hendaknya menciptakan perubahan dan perbaikan di masyarakat, bukan merepotkan masyarakat. Anda juga mengajak keluarga dan masyarakat untuk studi Pascasarjana UNISMA”.

Arah sambutan singkat dan padat Direktur Pascasarjana adalah perubahan dan perbaikan masyarakat sebagai hasil dari peran pengabdian alumni yang berkontribusi pada perubahan dan kemajuan Pascasarjana UNISMA.