Pascasarjana Lakukan Pelepasan Wisudawan dengan Prokes Ketat

5 Juni 2021, Pascasarjana Lakukan Pelepasan Wisudawan di Gedung Ali Bin Abi Tholib Lantai 7. Pelepasan dilakukan dengan protokol kesehatan yang ketat, dengan memakai masker, mencuci tangan dan menghindari kerumunan.

Sebelum mengikuti wisuda, wisudawan diwajibkan untuk tes swab dan rapid test. Wisudawan dapat melakuakn tes swab di RSI Unisma, atau fasilitas kesehatan lain yang melakukan tes untuk mendeteksi covid-19.

Kapasitas gedungpun yang digunakan hanya 1/6. Memakai maskerpun telah membudaya di Universitas Islam Malang. Sebelum masuk area kampus Unisma dan sebelum masuk gedung selalu cek suhu tubuh.

Baca pula Prof. Masud Said, Ph.D Sampaikan Reformasi Birokrasi di Sektretariat Wakil Presiden

Kegiatan Pelepasan ditujukan untuk memberi pembekalan intensif dan memberi apresiasi kepada mahasiswa yang berprestasi.

Pelepasan dibuka dengan kegiatan protokoler khas Unisma, dilanjutkan menyerahkan sertifikat dan cindera mata kepada para wisudawan terbaik tingkat program studi.

Ada total 12 mahasiswa yang memjadi lulusan terbaik, baik program doktor maupun program magister. (AL/PPS)