Direktur Pascasarjana UNISMA Bekali Fresh Graduate Mahasiswa FIA

• Rabu, 16 Oktober 2019 - 10:47 WIB

Prof. M Mas'ud Said, MM., Ph.D Dosen Pascasarjana Unisma berpose dengan mahasiswa dan dosen usai memberikan ceramah perkembangan Ilmu Administrasi baik dalam tataran teori dan inovasi Administrasi Publik pada Senin, 14 Oktober 2019.

Didampingi Dekan Dr. Rini Rahayu Kurniati, M.Si dan para Wadek FIA, Dr. Afifuddin, S.Ag., M.AP., Retno Wulan Sekarsari, M.AP., M.Pol., Danis Zuraida, M.AB. Mas'ud Said yang juga mengajar di fakultas tersebut memberikan uraian tentang Innovative bussiness administration dan public administration. Pria lulusan Flinders University ini berpesan bahwa setelah Yudisuum dan Wisuda bukan berarti perjuangan selesai namun malah hidup baru akan dimulai dengan penerapan ilmu yg di dapat di bangku kuliah.

Mas'ud berfilosofi, pintar itu penting, indeks prestasi itu sangat membanggakan, namun di masyarakat industrial yg modern, kemampuan komunikasi, kemampuan membaca peluang dan kemampuan mengambil peran lebih menentukan

Foto Bersama Prrof. M. Masud Said dengan seluruh mahasiswa yang yudisium.