Program pascasarjana Unisma menerima monitoring dan evaluasi Program 5000 Doktor PAI Multikultural

• Jumat, 02 Agustus 2019 - 10:53 WIB

Jum'at 2 Agustus 2019, Program Pascasarjana Unisma menerima monitoring dan evaluasi Program 5000 Doktor PAI Multikultural oleh Dr. Syafi, M.Ag Kasubdit Ketenagaan Kemenag RI. Hadir dalam acara ini Prof. H.M Mas'ud Said, M.M., PhD,  Direktur Pascasarjana Unisma, Prof. Dr. H. Djunaidi Ghoni KPS S3 PAI Muktikultural, Prol. Dr. H. Damanhuri   salah satu dosen program S3, Dr. H. Nur Fajar Arief, M.Pd Wadir 1, Dr. H. Rulam Ahmadi, M.Pd Wadir 2. Dalam kesempatan ini Direktur menyampaikan bahwa proses pendidikan dan pembelajaran S3 PAI dilaksanakan dengan profesional dengan berbagai sarana dan prasaran terbaik di PPS Unisma. Dr. Syafi'i selain memberikan motivasi untuk menyelesaikan dengan baik kepada mahasiswa Program 5000 Doktor, namun juga menyatakan bahwa program ini merupakan bagian yang tidak dilepaskan dari upaya pencapaian Indonesia sebagai destinasi studi Islam Dunia dan penyebaran Islam Wasathiyah, Multikultural, dan Rahmatan lil Alamin.