MPBIng Gelar Sidang 17 Mahasiswa

Magister Pendidikan Bahasa Inggris (MPBIng) menggelar sidang untuk 17 mahasiswanya. Sidang tersebut dilaksanakan mulai Senin, 23 November hingga Rabu, 25 November 2020.

Sidang pertama pada hari Senin diikuti oleh 9 mahasiswa. Yakni Wildha Rosidah, Kustini, Jamik Alfiansyah, Mardiansyah, Ajeng Frilyn Yolantika, Anita Tri Wahyuningsih, Mahfud, Muliati, dan Kharisma Karunia Ilahi.

Sedangkan Muhammad Faaris, Fajar Shodik. Alfin Dwi Cahyono, Rizki Trisdianti, Etty Pujawanti, Sang Diah Putri Maulana, Moch. Wahyudi Utomo, dan Puji Endah Hastuti, mengikuti sidang di hari kedua.

Seluruh ujian di kedua hari tersebut dilaksanakan secara daring menggunakan video telekonferensi.

Dr. Dzul Fikri, M.Pd, Prof. Utami Widiati, Ph.D, Dr. Imam Wahyudi, MA, Prof. Djunaidi Mistar, Ph.D, Dr. Alfan Zuhairi, M.Pd, Dr. Langgeng Budianto, M.Pd,Dr. Dwi Fita Heriyawati, M.Pd, Siti Rohani, Ph.D, serta Dr. Nur Salam, M.Pd,  bergantian bertindak sebagai Tim Penguji pada sidang pertama dan kedua. (Nad/Al/PPS)