Mahasiswa MPAI Berikan Bunga Rampai kepada Direktur

Prof. Masud Menerima Bunga Rampai dari mahasiswa MPAI

Mahasiswa Magister Pendidikan Agama Islam (MPAI) memberikan buku bunga rampai kepada Direktur Pascasarjana, Prof. M. Mas’ud Said, MM., Ph.D. Penyerahan tersebut dilakukan saat pertemua di ruang direktur pada senin, 30 Mei 2022.

Direktur Pascasarjana mengaku senang sekali dengan adanya bunga rampai tersebut. Bunga rampai ialah hasil dari produk pendidikan yang menjadi bukti bahwa Unisma mendukung pembelajaran berbasis luaran (outcome based education).

Mahasiswa MPAI bersilaturrahim dan mberikan bunga rampai kepada direktur Pascasarjana
Mahasiswa MPAI bersilaturrahim dan memberikan Buku bunga rampai Pendidikan kepada Direktur Pascasarjana

Baca pula Rektor Unisma; Alumni Aset Berharga Unisma

Selain penyerahan buku bunga rampai tersebut, pertemuan tersebut juga digunakan agar mahasiswa turut aktif dalam percepatan penulisan tesis, dan reminder masa kelulusan serta diselingi konsultasi permasalahan akademik. Tidak lupa agar menyelesaikan administrasi akademik dan kemahasiswaan.

Mahasiswa yng tergabung dalam pertemuan ini adalah kelompok romongan belajar dari Cepu (STAI AL-Muhammad) dan Lamongan (STT AL Fatah). (AL/PP)

This site is registered on wpml.org as a development site.