Kunjungan CEO Media Network ke Unisma

kunjungan CEO Arema Media Network

Kamis, 11 April 2019. Pasca Unisma menerima kunjungan silaturrahmi salah satu alumni Ilmu Hukum Pascasarjana Unisma; Pak Imawan Masyhuri, CEO Media Network ke Unisma.

Tamu yangbergerak di bidang media nasional ini diterima Ketua Prodi Ilmu Hukum bersama Direktur, para Wadir dan Kaprodi Kenotariatan dan Ka Prodi S3 Pendidikan Islam Multikultural. Mereka berbincang dan diskusi serius mengenai media masa modern dan medsos di era sekarang.

Baca pula Rektor Unisma; Alumni Aset Berharga Unisma

Imamawan Mashuri dengan Prof M Masud Said adalah kawan lama yg sama sama sepakat menggagas rencana kerjasama Pasca dengan Media Network terintegrasi.

Diskusi ditindakanjuti dengan MoU tentang kerjasama media. Para dosen pascasarjana diberi kesempatan menyampaikan gagasannya ke publik melalui radio, televisi dan media online baik lokal maupun regional.