Diktis Apresiasi Mahasiswa Program Doktor

Diktis mengapresisi mahasiswa program doktor Unisma yang lulus tepat waktu. Apresiasi tersebut setelah Dr. Maman Abdurrahman, mendengar bahwa penerima beasiswa angkatan tahun 2018 telah lulus 100%.

Kepala Subdir Ketenagaan Diktis tersebut juga mendorong Mahasiswa Program Doktor untuk akselerasi studi untuk mahasiswa penerima beasiswa 5000 doktor dari Kementrian Agama.

Baca pula Pascasarjana Akselerasi Doktor-Doktor Baru

Wakil Direktur 1, Dr. Nur fajar atas Arief merasa tersanjung atas apresiasi yang disampaikan tersebut.

Agenda ini bersamaan dengan Monitoring dan Evaluasi dari penerimaan program 5000 doktor.

Mahasiswa program 5000 doktor yang memperhatikan penyampaian Dr. Maman Abdurahman

Dihari oleh Wakil Direktur 1, Dr. Nur fajar Arief dan Prof. Dr. Djunaidy Ghony, Dwi Ari Kurniawati dan 18 mahasiswa penetrima Mahasiswa.

Alumni Mahasiswa Prodi, M. Asrori merasa ada hambatan dalam kondisi pandemi. Harusnya kami yang dapat menyelesaikan saat semester 6, sedangkan kami selesai saat semester 7. Apabila ada pendaan refocusing untuk covid, kami juga korban covid. (AL/PPS)