Alumni S2 Pendidikan Bahasa Inggris Berikan Donasi

Setelah menyerahkan donasi pada Rabu 5 Agustus 2020 lalu, Alumni Magister Pendidikan Bahasa Inggris (MPBIng) Program Pascasarjana Universitas Islam Malang menyerahkan hibah untuk kedua kalinya bagi program stusinya.

Hibah berupa satu buah kulkas dan satu buah laptop 14 inch yang nantinya akan dimanfaatkan untuk kelangsungan teknis dan administratif Magister Pendidikan Bahasa Indonesia.

KPS Magister Pendidikan Bahasa Inggris dan Direktur Pascasarjana
Menandatangani Surat Serah Terima Donasi

Donasi diserahkan oleh Ainun Huda, Gunawati Dwi Utami, dan Indy Putra D. Hariyanto, selaku perwakilan alumni MPBIng, langsung kepada Ketua Program Studi MPBIng, Dr. Hj. Mutmainnah Mustofa, M.Pd. Disaksikan oleh Direktur Program Pascasarjana, Prof. H. M. Mas’ud Said, Ph.D, Wakil Direktur I dan II, Dr. H. Nur Fajar Arief, M.Pd dan Dr. Rulam Ahmadi, M.Pd, serta Ketua Program Studi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia, Dr. Akhmad Tabrani, M.Pd.

Penyerahan donasi tersebut berlangsung hari ini, Sabtu 15 Agustus 2020, di ruang KPS MPBIng, Lt. 2 Gd. Ali bin Abi Tholib, Pascasarjana Unisma. (NAD/Al/PPS)