3 Ujian Tertutup dalam 2 Hari

Selasa, 6 Oktober 2020, dan Jumat, 9 Oktober 2020, Program Doktor Pendidikan Agama Islam dan Multikultural menggelar ujian tertutup. Sidang ini diperuntukkan bagi 5 mahasiswa sebelum menempuh sidang terbuka.

Ujian tertutup pada hari Selasa diikuti Mirbahun Nadzir dan Zainal Arifin. Dilaksanakan secara tatap muka dan dihadiri Direktur Pascasarjana, Prof. M. Mas’ud Said, Ph.D sebagai ketua sidang, dan Prof. Djunaidi Ghoni, Ketua Program Studi Doktor sebagai sekretaris sidang.

Baca pula Seminar Proposal Anton Sugianto

Turut hadir sebagai penguji, Prof. Dr. H. Imam Suprayogo, Prof. Dr. H. Maskuri, M.Si, Prof. H. Yaqub Cikusin, M.Si, serta Dr. H. Hasan Busri, M.Pd dan Dr. H. M. Hanief, M.Pd yang menjadi co-promotor masing-masing mahasiswa.

Untuk diketahui, kedua sidang tersebut dilaksanakan di Ruang Pusat Studi Islam Multikultural Gd. Ali bin Abi Thalib pada pukul 13.00 – 17.00 WIB.

Berbeda dengan ujian sebelumnya, sidang tertutup pada Jumat, 9 Oktober 2020, yang diikuti Ainul Khalim diselenggarakan melalui video telekonferensi. Kembali dewan penguji sebelumnya memberikan pertanyaan kepada mahasiswa terkait penelitiannya dengan perubahan pada Penguji III. Yakni Prof. H. Junaidi, PhD, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kerjasama. (Nad/Al/PPS)